Валентин (valya_s_severa) wrote,
Валентин
valya_s_severa

Сирийский конфликт - основная тема этой осени

И это весьма печально. Во-первых, априори прискорбен сам факт войны. Во-вторых, неправильно, что Сирия стала основной темой только сейчас, ведь правительство этой страны уже длительное время сражается против террористической организации "Исламское государства". Особой актуальности добавила юбилейная Ассамблея ООН. Именно на этом мероприятии Сирийская Арабская Республика стала темой номер один. Мировое сообщество наконец-таки услышало призывы российского руководства к незамедлительной борьбе с ИГИЛ. И Россия сегодня с успехом продолжает это делать.

Российская авиация продолжает наносить удары по стратегически важным объектам боевиков "Исламского государства". Следует отметить, что эти атаки направлены именно на подконтрольные террористам зоны. На мирных сирийцев с неба ничего не падает. А то западные СМИ уже пестрят такого рода обвинениями. Наши атаки исключительно призваны помочь сирийской армии в борьбе с ИГИЛ. Благодаря нашей помощи, армия Сирии ежедневно продвигается на десятки километров и освобождает захваченные террористами города. На днях эти ребята взяли под контроль часть главной автомагистрали страны Дамаск - Хомс. Необходимо продолжать в том же духе, пока Сирия полностью не излечится от недуга под названием "Исламское государство".



Tags: ближний восток, борьба с терроризмом, война в сирии, иг, игил, новости россии, помощь россии, россия сегодня, сирийская армия, сирийский конфликт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments